MERA вошла в число лучших поставщиков услуг рейтинга Global Outsourcing 100

MERA вошла в число лучших поставщиков услуг рейтинга Global Outsourcing 100

MERA вновь отмечена среди лучших поставщиков услуг рейтинга Global Outsourcing 100®. Рейтинг служит ориентиром для компаний, которые находятся в поисках поставщиков услуг и хотят сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела.

Цюрих, Швейцария — 26 февраля 2019 года  MERA в девятый раз отмечена среди лучших поставщиков услуг ежегодного рейтинга Global Outsourcing 100, составляемого Международной ассоциаций профессионалов аутсорсинга (IAOP®). В этом году организаторы объявили особую программу — Best of Global Outsourcing 100, куда вошли компании, которые неоднократно фигурировали в рейтинге за последние 10 лет. Списки лучших из лучших формировались на основе показателей участников за все предыдущие годы существования рейтинга. MERA одержала победу сразу в нескольких категориях, которые IAOP озвучит в апреле 2019 года.

«Рейтинг Global Outsourcing 100 представляет собой список лучших из лучших поставщиков услуг, которые обладают такими качествами, как самоотдача, профессионализм и нацеленность на результат, — говорит Деби Хэмилл, Генеральный директор IAOP. — Компания MERA по праву удостоилась этого звания, ведь они год за годом демонстрировали, что обладают всем необходимым для успешного и эффективного сотрудничества с заказчиками».

«Главная особенность нашей организации в том, что мы не просто продаем услуги, а, пользуясь накопленным опытом, разрабатывает максимально эффективные решения, в точности удовлетворяющие пожеланиям заказчика. Наши клиенты компании из разных стран и различных индустрий ­ заявляют, что в MERA работают настоящие профессионалы своего дела, всегда готовые выйти за рамки проектных обязанностей при выполнении поставленных задач. И наша победа в рейтинге яркое тому доказательство!» — комментирует Александр Богачек, Главный исполнительный директор MERA.

Для справки

MERA — один из ведущих разработчиков программных решений для телекоммуникационной, автомобильной и транспортной, финансовой индустрий, а также Интернета вещей. Последнее время компания активно развивается в таких отраслях, как робототехника, искусственный интеллект и промышленная автоматизация. MERA имеет штаб-квартиру в Швейцарии, офисы в США, Сербии, Литве и России. Подробнее: www.mera.ru.

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP®) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представителей по всему миру, ассоциация помогает своим членам учиться, расти и преуспевать с помощью программ развития, признания и сертификации. Более подробную информацию об IAOP можно получить на сайте www.iaop.org.

Источник: https://www.mera.com/newsroom/news/mera-recognized-in-the-best-of-global-outsourcing-100-program-by-iaop

Вернуться

Возврат к списку